Галит марка А соль техническая

Договорная

Мин. кол-во: 10

Время доставки: 3 (Суток с момента оплаты)

Поставка

Производитель: Урал Ресурс

Способы отгрузки: биг-беги по 1000 кг, самосвалы, фуры, вагоны

Условия доставки: самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Оплата: предоплата, оплата по факту получения груза.: Для постоянных клиентов действует отсрочка платежа, товарный кредит

Актуально до: 2021-06-03

Регион: Россия/Свердловская область

Добавлено: 2019-02-17

Изменено: 2019-02-24

Просмотров: 13

Галит марки А от компании «Урал Ресурс» Компания «Урал Ресурс» реализует Галит марки А соль техническую на оптовых условиях. Мы работаем с крупными партиями продукции, поэтому можем предложить самые низкие цены на соль. Нас уже выбрали для сотрудничества многие предприятия страны. Оптовые заявки принимаются от 10 тонн.

Сфера применения

Без Галита марки А соли технической не обходится ни одно предприятие пищевой промышленности. Ее другое название – соль каменная, или соль поваренная. Это значит, что каждый из нас ежедневно употребляет ее в пищу. Галит марки А используется в зимнее время дорожными службами как эффективная мера от гололеда. Кроме того, его применяют в теплосетях для очистки воды, включают в состав растворов при бурении скважин, в химической и нефтедобывающей промышленности.

Компания «Урал Ресурс» реализует соль каменную высокого качества. Сотрудничество с нами выгодно и надежно: Мы реализуем только сертифицированную продукцию; Наш товар не содержит примесей и посторонних веществ, крупных и слишком мелких фракций; На продукцию оформлена необходимая документация; Товар всегда в наличии; Оказываем услугу доставки ж/д и автотранспортом в течение 2-3 дней после отгрузки; Отгружаем на фуры, самосвалы и вагоны; Гибкая оплата; Оперативное обслуживание; Индивидуальный подход к каждому заказчику; Низкие цены.

Как приобрести Галит марки А?

Приобрести Галит марки А соль техническую можно в Екатеринбурге в компании «Урал Ресурс». Мы предлагаем оптовые закупки соли от 10 тонн в мягких мешках по 1 тонне, оснащенных стропами для удобства погрузки. Кроме того, при необходимости мы можем доставить товар в любую точку страны автомобильным или железнодорожным транспортом. Способы отгрузки: биг-беги по 1000 кг, самосвалы, фуры, вагоны Условия доставки: самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом Оплата: предоплата, оплата по факту получения груза. Для постоянных клиентов действует отсрочка платежа, товарный кредит. Запросите паспорт качества и сертификат соответствия на данную продукцию у наших менеджеров

  Комментарии 0

Вверх