Галит марка Б соль техническая

Договорная

Мин. кол-во: 10

Время доставки: 3 (Суток с момента оплаты)

Поставка

Производитель: Урал Ресурс

Способы отгрузки: Навал, Биг беги по 1000 кг, Самосвалы, Фуры, Вагоны

Условия доставки: Самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Условия оплаты: Предоплата, оплата по получению груза

Актуально до: 2021-06-03

Регион: Россия/Свердловская область

Добавлено: 2019-02-17

Изменено: 2019-02-24

Просмотров: 16

Представляет собой кристаллы бурого оттенка, с содержанием основного вещества NaCL- 93%. Соль карьерная, подходит для посыпки дорог, с целью предотвращения гололеда, и устранения скользкости, способствует плавлению снега и льда на дорогах и тротуарах.

Галит марки Б от компании «Урал Ресурс»

Компания «Урал Ресурс» реализует Галит марки Б соль техническую с доставкой по всей стране. Мы предлагаем выгодное сотрудничество и отпускаем соль по очень низкой стоимости в крупных объемах, начиная от 10 тонн.

Назначение Галита марки Б

Наша продукция незаменима в холодное время года: соль используется коммунальными и дорожными службами в целях борьбы со льдом на дорогах и тротуарах. В состав товара не входят токсичные примеси, поэтому его применение является самым экологичным и безопасным решением. Галит марки Б производства «Урал Ресурс» готов к применению и сохраняет свои качества при максимально низких температурах. По этой причине технический Галит могут применять в работе дорожные и коммунальные службы всех регионов России: он отлично подойдет как к условиям центральной России, так и северных городов.

В нашей продукции содержание NaCl составляет не меньше 93%, поэтому она оптимальна для посыпания:

проезжей части,
пешеходной части улиц,
территорий предприятий,
промышленных зон.

Кроме того, Галит марки Б входит в состав антигололедных реагентов и используется для оттаивания грунта в нефтедобывающей отрасли.

Где купить Галит марки Б?

Приобрести Галит марки Б соль техническую можно в компании «Урал Ресурс» в Екатеринбурге. Мы реализуем соль в больших мягких мешках вместительностью 1 тонна, отгрузка осуществляется на автотранспорт или вагоны. В зависимости от требований клиента можем организовать перевозку своими силами либо через логистическую компанию в любую точку страны.

Оплата принимается наличным и безналичным способом. Приглашаем за оптовыми покупками муниципалитеты и производственные предприятия.

  Комментарии 0

Вверх