Соль выварочная техническая

Договорная

Мин. кол-во: 10

Время доставки: 3 (Суток с момента оплаты)

Поставка

Производитель: Урал Ресурс

Способы отгрузки: Навал, Биг беги по 1000 кг, Самосвалы, Фуры, Вагоны

Условия доставки: Самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Условия оплаты: Предоплата, оплата по получению груза.

Актуально до: 2021-06-03

Регион: Россия/Свердловская область

Добавлено: 2019-02-24

Просмотров: 8


Соль выварочная - порошкообразный сыпучий продукт,производится путем упаривания рассола и дальнейшей дополнительной очистки от примесей, таким образом, представляет собой на выходе, продукт высокой степени чистоты и белизны, без примесей и механических включений.

Пониженное содержание кальций, магний ионов и отсутствие нерастворимого в воде остатка, выварочной технической соли, позволяют использовать ее в водоподготовке и водоочистке теплосетей, как открытого, так и закрытого типа, замещая, таким образом, применение дорогой таблетированой соли.

А также для борьбы с обледенением дорожных покрытий, в качестве противогололедного реагенты (самостоятельно или в смеси с песком, щебнем и другими компонентами), для химической промышленности - в производстве гипохлорита натрия, полимеров и пластиков, в нефтяной отрасли - для разморозки грунта,в производстве мыла, бумаги, стекла и для других технических целей.

Уникальная технология производства, дешевизна, высокое содержание основного вещества (более 97%)и чистота технической выварочной соли, позволяют применять ее в технологиях, предъявляющих высокие технические требования к хлориду натрия, и замещать имдефицитные, на текущий день,соли высших сортов.

Способы отгрузки: биг-беги по 1000 кг, самосвалы, фуры, вагоны

Условия доставки: самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Оплата: предоплата, оплата по факту получения груза. Для постоянных клиентов действует отсрочка платежа, товарный кредит.

  Комментарии 0

Вверх