Калий хлористый порошок электролитный, 40%

Договорная

Мин. кол-во: 10

Время доставки: 3 (Суток с момента оплаты)

Поставка

Производитель: Урал Ресурс

Актуально до: 2021-06-03

Регион: Россия/Свердловская область

Добавлено: 2019-02-24

Просмотров: 16

Калий хлористый порошок электролитный, 40%

Калий хлористый электролитный является попутным продуктом при производстве магния электролизом из карналлита. Предлагаем к поставке продукт, прошедший дополнительную обработку, перемолотый и очищенный от магния (не более 8%), для удобства в эксплуатации продукт представлен в двух видах: гранулы и порошок.

ОТЗЫВЫ
Калий хлористый порошок электролитный, 40% от компании «Урал Ресурс»

Компания «Урал Ресурс» реализует калий хлористый порошок электролитный, 40% с доставкой в ваш регион. Мы предлагаем купить продукцию оптовой партией от 10 тонн. Условия оформления заявки весьма выгодные благодаря тому, что мы работаем без посредников.

Сфера применения калия хлористого порошка электролитного, 40%

Калий хлористый электролитный используется при работе со вторичным цветметом в целях изоляции от воздействия воздуха. Он входит также в состав антигололедных смесей, многокомпонентных удобрений для сельскохозяйственных растений. Также выступает как самостоятельное удобрение, применяемое на почвах с разными характеристиками. Продукция компании «Урал Ресурс» также востребована в нефтедобывающей отрасли: она применяется в специальных составах при бурении скважин.

Наш товар прошел дополнительную обработку и качественную очистку от магния. Содержание основного вещества составляет не меньше 40%. Мы предлагаем нашим клиентам сотрудничество со следующими выгодами для них:

Прямые поставки калия хлористого по низким ценам;
Услуга недорогой доставки в любой город России;
По желанию заказчиков организуем перевозку по ж/д путям или автомобильным транспортом;
Перевозка автотранспортом за 2-3 дня;
Отгрузка удобными большими мягкими мешками по 1 тонне, самосвалами, фурами и вагонами.
Как купить калий хлористый порошок электролитный, 40%

Хотите закупить оптом калий хлористый порошок электролитный, 40%? Оформить заказ на приобретение продукции компании «Урал Ресурс» в Екатеринбурге можно, не выходя из офиса, через наш сайт. Заявки принимаем также по электронной почте info@ural-resurs.su, на номер 8 (963) 857-94-13 по Whatsapp, Viber, Telegram.

Позвоните нам, и мы подробно расскажем о нюансах закупки и доставки.

Способы отгрузки: биг-беги по 1000 кг, самосвалы, фуры, вагоны

Условия доставки: самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Оплата: предоплата, оплата по факту получения груза. Для постоянных клиентов действует отсрочка платежа, товарный кредит.
 

  Комментарии 0

Вверх