Кальций хлористый гранулированный

Договорная

Мин. кол-во: 10

Время доставки: 3 (Суток с момента оплаты)

Поставка

Производитель: Урал Ресурс

Актуально до: 2021-06-03

Регион: Россия/Свердловская область

Добавлено: 2019-02-24

Просмотров: 9

Кальций хлористый - (СаCl2, - Хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты) – представляет собой порошок или гранулы белого цвета, используется в чистом виде или в форме водно-соляного раствора.


Кальций хлористый гранулированный от компании «Мрамор Ресурс»

Компания «Мрамор Ресурс» в Екатеринбурге предлагает оптом кальций хлористый гранулированный. Заявки на продукцию принимаются со всех регионов России на выгодных условиях. Мы отпускаем кальций хлористый партиями от 10 тонн в упаковках МКР.

Сфера применения кальция хлористого гранулированного

Хлористый кальций является популярным средством борьбы с гололедицей с наступлением уже первых заморозков. Он работает при максимально низких температурах, не давая образоваться льду на дорогах и тротуарах. Благодаря сохранению своих свойств при температурах до -34 ℃, его применение возможно во всех климатических зонах страны.

Продукцию компании «Мрамор Ресурс» также используют строительные предприятия для добавления в бетон. Во-первых, хлористый кальций не дает раствору замерзнуть, во-вторых, бетонные изделия получаются более надежными и прочными. Кроме того, наша продукция активно используется в химической и нефтегазодобывающей промышленности.

С нами выгодно сотрудничать производственным предприятиям и муниципалитетам:

У нас самые низкие цены на кальций хлористый, так как мы являемся оптовым поставщиком, производителем – работаем без наценок;
Оказываем услугу доставки авто и ж/д транспортом по оптимальной стоимости;
На выбор клиентов разные способы отгрузки: биг-беги по 1 тонне, самосвалы, вагоны и фуры;
С нами можно расплачиваться различными способами;
Если вы наш постоянный клиент, можем предоставить вам отсрочку платежа.
Как приобрести кальций хлористый оптом?

Компания «Мрамор Сервис» является поставщиком кальция хлористого гранулированного в Екатеринбурге. Поэтому у нас выгодно покупать оптовыми партиями из любого региона страны. Заявки принимаем через сайт компании или по электронной почте info@ural-resurs.su Не откладывайте оптовый заказ кальция хлористого, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Способы отгрузки: биг-беги по 1000 кг, самосвалы, фуры, вагоны

Условия доставки: самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Оплата: предоплата, оплата по факту получения груза. Для постоянных клиентов действует отсрочка платежа, товарный кредит.

Запросите паспорт качества и сертификат соответствия на данную продукцию у наших менеджеров

  Комментарии 0

Вверх