Кальций хлористый жидкий

Договорная

Мин. кол-во: 10

Время доставки: 3 (Суток с момента оплаты)

Поставка

Производитель: Урал Ресурс

Способы отгрузки: бочки наливные любой емкости, в том числе автомобильные

Условия доставки: Самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Условия оплаты: Предоплата, оплата по получению груза.

Актуально до: 2021-04-24

Регион: Россия/Свердловская область

Добавлено: 2019-02-24

Просмотров: 8

Раствор кальций хлористого обладает уникальными свойствами: низкая точка кристаллизации раствора, что позволяет транспортировать и применять продукт до - 51°С; высокая плавящая способность, таким образом, продукт в жидкой форме применяется в качестве антигололедного реагента, там, где сухой реагент не дает нужного эффекта или работает слишком медленно, жидкая форма лучше распределяется, а также не заменима для аэродромов и железных рельсов в зимний период.

Кальций хлористый жидкий от компании «Урал Ресурс»

Компания «Урал Ресурс» реализует кальций хлористый жидкий по оптовым ценам. Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия со всех регионов России и предлагаем свою продукцию на выгодных условиях. Мы гарантируем надежные и оперативные поставки по стране автомобильным и ж/д транспортом.

Отрасли, где применяется кальций хлористый жидкий

Кальций хлористый жидкий является уникальным веществом, который можно использовать при критически низких температурах. Он сохраняет свои качества при понижении столбика термометра до - 51°С. По этой причине его эффективно использовать во многих сферах человеческой деятельности:

В качестве реагента на зимних дорогах;

Для обработки взлетно-посадочных полос в аэродромах и железнодорожных рельсов в сильные морозы.
Благодаря физическим свойствам раствора хлорида кальция его применение является отличным решением для пылеотведения на производстве, с дорожных покрытий, при добыче горных пород. Он отлично справляется с образованием пыльной взвеси при работе с сыпучими материалами, особенно в шахтах.

Наша компания поставляет кальций хлористый жидкий оптом по заказу предприятий со всех регионов страны. Наши клиенты – это предприятия нефтедобывающей, химической отрасли, муниципалитеты и т.д.

Где купить кальций хлористый жидкий?

Компания «Урал Ресурс» предлагает купить кальций хлористый жидкий оптом. Продукция отпускается в удобных для транспортировки бочках разных емкостей. У нас можно заказать доставку авто- или ж/д транспортом по оптимальной стоимости. Заказы принимаются по электронной почте info@ural-resurs.su, через сайт компании или мессенджеры Whatsapp, Viber, Telegram на номер 8 (963) 857-94-13.




Запросите паспорт качества и сертификат соответствия на данную продукцию у наших менеджеров

  Комментарии 0

Вверх