Калий хлористый мелкий розовый, 60

Договорная

Мин. кол-во: 10

Время доставки: 3 (Суток с момента оплаты)

Поставка

Производитель: Урал Ресурс

Способы отгрузки: Навал, Биг беги по 1000 кг, Самосвалы, Фуры, Вагоны

Условия доставки: Самовывоз и доставка по всей территории России авто и жд транспортом

Условия оплаты: Предоплата, оплата по получению груза.

Актуально до: 2021-04-24

Регион: Россия/Свердловская область

Добавлено: 2019-02-24

Просмотров: 12

Калий хлористый (выпускается по ГОСТ 4568-95) – KCL,с массовой долей калия, в пересчете на К2О, %, не менее 60% . Применяется в качестве компонента буровых растворах при бурении скважин в условиях неустойчивых глинистых пород. А также используется для производства сложных NPK удобрений и для непосредственного внесения в почву.

Калий хлористый мелкий розовый, 60% от компании «Урал Ресурс»

Компания «Урал Ресурс» в Екатеринбурге предлагает купить калий хлористый мелкий розовый, 60% оптом. Мы реализуем продукцию большими партиями от 10 тонн производственным и оптово-розничным предприятиям на выгодных условиях.

Применение калия хлористого мелкого розового, 60%

Калий хлористый мелкий розовый, 60% используется в качестве удобрения в сельском хозяйстве. Это эффективное средство для повышения урожайности при выращивании многих сельхозкультур на солидных площадях. Поэтому его выгодно приобретать аграриям в больших объемах. Его главное преимущество – способность долго сохраняться в почве даже при постоянных и продолжительных атмосферных осадках. По этой причине расход удобрения весьма экономный: его нужно вносить реже других составов.

Калий хлористый также используется в составе буровых растворов и комплексных удобрений для самых разных типов почвы.

Продукция от компании «Урал Ресурс» производится согласно ГОСТ 4568-95. Содержание KCL в готовом продукте при этом составляет не меньше 60%. Многие отечественные предприятия уже выбрали нас в качестве постоянного поставщика. Сотрудничество с нами принесет и вашему предприятию большие преимущества:

Низкие цены от производителя на калий хлористый;
Возможность недорогой доставки;
Минимальные сроки транспортировки автотранспортом в течение 2-3 дней;
Оплата по гибкой системе;
Бонусы для постоянных клиентов.
Нюансы заказа калия хлористого

Компания «Урал Ресурс» принимает заказы на оптовую поставку калия хлористого мелкого розового, 60% самым простым способом: вы можете приобрести продукцию через сайт компании, оставить заказ на электронную почту info@ural-resurs.su , кроме того, по номеру 8 (963) 857-94-13 мы принимаем заказы на мессенджеры.


Запросите паспорт качества и сертификат соответствия на данную продукцию у наших менеджеров

  Комментарии 0

Вверх